Ceviche oriental
A Azuma Kirin Company, pioneira no segmento de gastronomia japonesa no Brasil, ensina a preparar receita de ceviche oriental harmonizada com saquê para curtir o final de semana. Confira!
Ceviche oriental
Ingredientes
- 120 g de Salmão sem pele em tirinhas de 0,5cm;
- 1/2 Pimenta dedo-de-moça sem as sementes
- 2 ramos de Cebolinha;
- 1/2 Dente de alho pequeno;
- 1/2 Limão tahiti (suco);
- 1⁄2 Laranja pêra (suco);
- 50 ml de Shoyu Tradicional Azuma;
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra-virgem;
- 5 ramos de Coentro fresco (folhas);
- 1 colher de sopa de amido;
- 6 Tomates cereja.
Como preparar
Coloque as tirinhas de salmão em um recipiente. Pique finamente a pimenta dedo-de-moça sem as sementes e o alho. Corte a cebolinha em rodelas finas. Distribua estes ingredimentes sobre o salmão. Adicione o shoyu, o limão, a laranja, o azeite, o sal e a pimenta. Corte os tomates ao meio de coloque-os sobre o salmão. Misture e deixe os ingredientes marinando por 10 minutos pelo menos. Na hora de servir, adicione as folhas de coentro fresco sobre o peixe.
O ceviche harmoniza com o Saquê Azuma Kirin Dourado, perfeito para consumo puro ou em drinks mais trabalhados. Suas notas leves e tradicionais agradam tanto os iniciantes ao consumo do saquê quanto os que já apreciam a bebida.
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